Что можно сделать из нарезки бекона?…

Что можно сделать из нарезки бекона? кроме того чтобы просто его съесть

  1. можно завернуть в него шампиньон или помидор-черри, затем на шпажку и на углях пожарить. получается вкусно и отрезвляет сильно.
  2. Смтря что ты хочешь приготовить! Я на пример делала так: берешь грудку куриную отбиваешь на нее ложишь грибы обжаренные с луком сворашиваеim все это дело рулетом оборачиваешь беконом слегка обжарила и в духовку до готовности очень вкусно!
  3. внутри- авокадо
  4. ХРУСТИКИ.
    Для тех, кому надоело пить пиво с кальмаром или сухариками-есть хорошая альтернатива. Только надо постараться! Для начала следует сходить в супермаркет и купить упаковку слоеного бездрожжевого теста (500 грамм) и две стограммовых упаковки сырокопченого бекона. Придя домой, положить тесто на стол для разморозки.
    Бекон достать из упаковки, разрезать каждую пластину вдоль на две части.
    Когда тесто разморозится-включить духовку на 220 градусов.
    Каждый пласт теста разрезать на узенькие полосочки по количеству подготовленных пластиков бекона. Обычно в одной упаковке бывает 6-7 штук, делим на два-итого надо 12-14 полосочек теста.
    Берем пластик бекона и обвиваем его полоской теста. Закрепляем концы. Получаются симпатичные витые штучки.
    Укладываем их на противень, предварительно смазанный водой. Выпекаем при температуре 220-200 градусов до золотистого состояния, это примерно 15-20 минут. Хорошая закуска и к пиву, и к водке.
    Приятного поедания!
  5. гренки
  6. Порезать мелко эту нарезку и добавить яйца. Вот тебе и яичница с беконом.
  7. Вот такие канапе! http://supervkusnjasha.ru/kanape-bozhi-korovki.html
  8. Шукай по поисковому запросу — Пицца 😉
    Я бы горячих бутеров настрогал бы лично . но это дело вкуса . ))
  9. 700 г картофеля
    400 г брокколи
    150 г моркови
    150 г лука
    200 г бекона
    Лук нарезать полукольцами.
    Бекон нарезать небольшими кусочками.
    Картофель нарезать кружочками.
    Морковь нарезать кружочками, добавить к картофелю.
    Также добавить брокколи (можно не размораживать) , бекон, лук, немного посолить, поперчить.
    Форму для запекания немного смазать маслом, выложить овощи с беконом.
    Запекать при температуре 180 градусов в течение 30-40 минут.
  10. А креведко есть?: )
  11. яишница, или канапе
  12. Роллы: варишь разваренный рис, добавляешь в него немножко уксуса, соли и сахара. Потом на ленточку копченого бекона намазываешь хрен смешанный с майонезом, потом рис, кусочек свежего огурца и заворачиваешь как ролл. Поставь на торец, а сверху положи соус из майонеза, чеснока и плавленного сыра и под гриль. Подавай с хреном и соевым соусом.
  13. Возьми свежую куриную грудку, отбей е как на отбивные, положи сверху бекона, а на отбитую грудку ложи любую начинку (можно грибы обжаренные, можно овощи, можно сыр) короче фантазируй!)) Потом скручиваешь вс это рулетиком и закалываешь зубочисткой. Ложишь в духовку на мин 30-40 и вуаля, мона ням ням)) ) Мари, чтоб не подгорело ток))))
  14. отварные куриные грудки завернуть в полоски бекона и разогреть в микроволновке или на сковороде — вкуснятина!))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *