Delays detected

delays detected

  1. Да, либо диск, либо шлейф! оптимизация системы, реестра, дефрагментация диска — помогают увеличить производительность!
    Поставь отл прогу — Hard Disk Sentinel, она поможет понять причину и разобраться!
    OK!
  2. ЛИЧНО МНЕ ПОМОГЛО!!!! HDD Regenerator — уникальная программа для восстановления жестких дисков. Программа устраняет физические повреждения (сбойные сектора) с поверхности жесткого диска. Она не прячет сбойные секторы, а действительно восстанавливает их! Разработчики программы нашли специальный алгоритм последовательностей сигналов низкого и высокого уровня. Эти сигналы генерируются программой и изменяют поврежденную поверхность. Даже низкоуровневое форматирование не может справиться с такой задачей!
    HDD Regenerator восстанавливает сбойные секторы перемагничиванием. Как результат, поврежденная и нечитаемая информация будет восстановлена без всякого влияния на уже существующие данные.

    Так как программа работает исключительно на физическом уровне, тип операционной системы не имеет значения. Логическая структура жесткого диска не изменяется и файловая система может содержать секторы, помеченные как сбойные, даже если жесткий диск уже восстановлен и не содержит повреждений. Для удаления этих отметок переразбейте диск на разделы или воспользуйтесь преимуществами PowerQuest PartitionMagic (функция Bad Sectors Re


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *