Кто работал в сетевом маркетинге…

Кто работал в сетевом маркетинге. Реально ли заработать деньги. И где?

  1. В сетевом маркетинге не РАБотают, а трудятся. И доход реальный получить можно и должно. Я это делаю в Компании Тенториум.
  2. Я лично знаком с пятью долларовыми миллионерами из Amway
  3. здесь почитайте реальная история про этот лохотрон
    http://www.molit.ru/230209.htm
  4. Деньги реально, а реальные деньги — нереально
  5. Холдинг Infinum — очень хорошие возможности.
  6. Розвод не ведитесь !!!
  7. Реально. Только этому учиться надо. Я вот ныне вновь интереса ради занялся этим делом. Новый проект.
  8. Самая крутая МЛМ компания "Qnet" работаю 5 месяцев и очень благодарен тому человеку который меня пригласил!!! Очень дружный коллектив, всегда помогут и поддержат!!!! Если есть желание, пиши на lisnyakov@gmail.com
  9. В наше время реально все.
  10. Можно долго рассуждать лохотрон это или нет, заработать можно или нет и т. д.
    Однако профессия ДИСТРИБЬЮТОР уже с 2000 года вписана в реестр профессий нашим государством. Обратите внимание не РАСПРОСТРАНИТЕЛЬ и именно ПРОФЕССИЯ, а ей надо учиться!! ! и это занимает определенное время у кого больше, у кого меньше; соответственно, профессией новой еще и овладевать надо, а этого мало кто в зрелом состоянии хочет. Вот отсюда и разговоры про сливки, вершки и корешки.. .
    А между тем профессионал в любой сфере и профессии получает больше, чем менее активные коллеги.
  11. я работаю в сетевом маркетинге уже 7 лет. но мои доходы начали расти только в этом году, просто не совсем понимал от чего деньги реальные можно зарабатывать. сейчас начал активно строить сеть, и, самое главное, разработал систему постоянного обучения и мотивирования консультантов. раньше в основном занимался продажами.

    Орифлейм

  12. Участники сетевого маркетига — странные люди, очень похожи на зомби
  13. Я работала и никакой прибыли. Там зарбатывают только "сливки" а остольные только аплодируют.
  14. В Росии очень много лохотронов которые косят под сетевой маркетинг, одна фирма из тысячи где можно заработать деньги, а в остальных их потратить и остаться без всего….
  15. Работаю и ни чего плохого нет. Все реально и товар и деньги.
  16. гг коне4но реально! сама там работаю.. . Хлавное общение с людьми правильное! ну для мя у4иться тут ни4ем не пришлось. Уда4и=)
  17. А я только начинаю свой путь в сетевом маркетинге и думаю, что это очень интересно и выгодно. Продукция действительно качественная и зачастую не имеет аналогов на рынке. Просто в любом бизнесе и не только в сетевом, нужно трудиться, чтобы получить доход и величина этого дохода напрямую зависит от вложенных усилий. А многие хотят не поднимая пятой точки с дивана получать дивиденды. Просто гораздо проще обвинить в своих неуспехах внешние обстоятельства, вместо того, чтобы посмотреть на себя. Этот бизнес для всех, кто имеет сильное желание изменить свою жизнь в лучшую сторону и готов для этого ТРУДИТЬСЯ!!!! Вс в ваших руках! удачи!
  18. Да я работаю с мери кей, не косметика а чудо. До этого и с орифлейм работала и с ейвон, Но с мери кей заработать можно. Еще Амвей тоже неплохо.
  19. Разводилово это все!!!
  20. Я бы посоветовала Амвей. Просто регестрируеш бизнес, пользуешся, расказываеш знакомым потому что действительно очень качественные товары и получаеш дивиденты.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *