Подскажите как есть МЮСЛИ заливать…

Подскажите как есть МЮСЛИ, заливать кипятком, или молоком, или же сть сухими… как?

  1. Я заливаю холодным молоком, даю настояться.
    Кипячное на дух не переношу!
  2. Вообще заливаються холодным молоком. Но можно и горячим! ! Но это на любителя!!
  3. Чем нравится: молоко, йогурт, кефирр.. . главное СЪЕСТЬ!!!)))
  4. Молоком, йогуртом, соком. Я заливаю какао, мне так больше нравится.
  5. вкуснее всего с молоком! не крайняк водой можно, а сухими вредно…. советую с молоком теплым и маслицем.
  6. Водой не вкусно. Вкуснее с молоком.
  7. обезательно- заливать кипятом или же молоком пожелейте свой желудок сухие продукты попадая в желудок впитываю в себя желуочный сок -недалеко и до гастрита и т п
  8. Заливать молоком, и добавить немного меда! очень вкусно!
  9. Существует два наиболее распространенных варианта мюсли.

    Сухое мюсли произвольная смесь овсяных (часто также пшеничных и др. ) хлопьев с различными сухофруктами, орехами и семенами. В наши дни сухие мюсли продаются в упакованном виде. Существует много разновидностей, некоторые из них также содержат мд, пряности, или шоколад. Сухое мюсли может храниться в течение нескольких месяцев.
    Свежие мюсли
    Второй тип мюсли свежеприготовленная смесь, которая включает расплющенный овс, залитый водой или фруктовым соком, яблочным пюре. Другие популярные ингредиенты: протртые или нарезанные свежие фрукты, сухофрукты, молочные продукты, лимонный сок, орехи, зрна, пряности (особенно корица) , мд. Свежее мюсли не должно смешиваться со свежим молоком, которое легко сворачивается в присутствии кислот яблочного или лимонного сока.

    Очень полезно и вкусно добавлять в мюсли фрукты и ягоды, как в свежем, так и в консервированном, замороженном и в сушеном виде (курага, изюм, финики, инжир) . Кроме того, в мюсли можно добавлять различные фруктовые соки, натуральные или фруктовые йогурты, молоко.

    http://www.gotovim.ru/recepts/groats/musly/

  10. Горячим молоком)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *