Здравствуйте У меня появляется…

Здравствуйте . У меня появляется синий экран смерти с надписью: “STOP x0000001E KMODE_EXCEPTION_NOT_HANDLED Beginning

  1. Errorka 1.0 by kapion
    Код ошибки: 0x0000001E
    Название: KMODE_EXCEPTION_NOT_HANDLED
    Это очень часто встречающаяся ошибка. Обычно исключнный адрес указывает на драйвер или функцию, которая вызвала стоп-экран. Всегда обращайте внимание не только на указанный драйвер, но и на сам адрес или имидж, содержащий эту ошибку. Обычно это код исключения 0x80000003. Эта ошибка означает, что точка прерывания или обработчик инициализировался при обращении к памяти, но система загрузилась с /NODEBUG ключа. Это ошибка не должна появляться слишком часто. Если ошибка появляется постоянно, убедитесь, что отладчик (debugger) подключн и система загружается с /DEBUG ключа.

    На не-Intel системах, если адрес исключения — 0XBFC0304, ошибка возникает вследствие кэширования процессора. Если ошибка появляется постоянно, свяжитесь с производителем.
    Как правило, требуется анализ второго параметра этого сообщения, который указывает на адрес драйвера/функции, которая была причиной проблемы.

    Параметры:

    1 — код исключительной ситуации
    2 — адрес, при обработке которого произошел сбой
    3 — Параметр 0 — исключение
    4 — Параметр 1 — исключение
    Дополнительная информация по ошибке.
    ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
    Сообщение указывает на то, что ядро Windows XP Professional обнаружило запрещнную операцию или неизвестную инструкцию процессора. Проблема, которая вызывает сбой такого рода, схожа с той, которая вызывает ошибку 0x0000000A. Так же причиной может быть поврежднная память или нарушенный доступ. Windows XP Professional умеет сам справляться с этой проблемой, если только проблема не захватила и саму "поддержку системы в аварийной ситуации".

    Решение:
    0х01Е стоп-сообщения обычно появляются после установления неисправных драйверов или системных сервисов, или они могут указывать на проблемы оборудования, такие как память и IRQ конфликты. Если в стоп сообщении указывается список драйверов, отключите/ликвидируйте их. Если удаление программного обеспечения или драйверов решат проблему, то свяжитесь с производителем и выясните на счт обновлений. Обновлнное ПО особенно важно при использовании мультимедийного ПО, антивирусных программ и СД-записывающих мастеров.
    Если в стоп-ошибке упамянается Win32k.sys, проблемой может быть программы "удалнного доступа" третьей стороны. Если такая программа установлена, Вы можете удалить е загрузившись в Безопасном режиме. Если нет, то используя консоль восстановления (Recovery Console) удалите неисправный системный файл. Для большей информации о Безопасном режиме и консоль восстановления, смотрите "Tools for Troubleshooting".
    Проблема может возникнуть из-за несовместимости микропрограммного обеспечения. Многие Advanced Configuration and Power Interface (ACPI) проблемы могут решиться с обновлением микропрограммного обеспечения (BIOS).
    Так же может помочь чистка диска от ненужных временных файлов (temporary files) и т. п. , так как проблема может возникнуть из-за недостаточного места на диске (для виртуальной памяти в том числе) . Для этого вы можете использовать утилиту Очистки Диска (Disk Cleanup).

  2. с болванки восстанови систему и все дела, а затем разбирайся с ошибкой! http://forum.oszone.net/
  3. Похоже, что ваша система заражена вирусом Backdoor.NTHack.
    Этот вирус начинает работать, когда запускается файл Dl.bat, что находится в папке InetPubScripts. В результате его работы на компьютер устанавливаются файлы Firedaemon.exe, Sud.exe, Os2srv.exe и Mmtask.exe (этот файл присутствует в Windows 98, а в Windows 2000-XP его нет и быть не может, будьте внимательны! ) и, в зависимости от версии вируса, возможно, некоторые другие, например Sud.exe или Index.exe. Эти файлы запускаются как сервисы и в диспетчере задач видны только на закладке Процессы.
    Приступим, собственно, к процессу исправления. Для начала зайдем в консоль восстановления (Recovery Console). Находим и смотрим следующий ключ реестра: HKEY_LOCAL_MACHINESoftwareMicrosoftWindowsNTCurrentVersionWinlogon. В его параметре GinaDLL находится путь к файлу Newgina.dll. Найдите этот файл и переименуйте его в Newgina.old.
    После этого ищите файл Gina.dll или Msgina.dll, если вирус не стал его переименовывать. Именно этот файл вирус заменяет своим. Переименуйте его в Newgina.dll. Теперь будет загружаться правильный Gina.dll под видом вирусного dll-файла. Можно не изменять файл, а записать в вышеприведенном ключе реестра путь и имя реального файла Gina.dll (Msgina.dll).
    Также необходимо выгрузить из памяти процессы вируса и удалить их файлы из папки WinntSystem32Os2Новая папка. После этого удалите файл Dl.bat из папки InetPubScript.
    Кроме этого нужно удалить tmp-файл, что в корне диска C:. Кстати, там хранятся все ваши пароли, взломанные вирусом, в том числе пароли на интернет. Наконец, в последнюю очередь удалите созданный вирусом на вашем компьютере FTP-сервер под названием Userv.
    Все, теперь ваша система полностью очищена от вируса.
  4. переставь винду!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *