Нужно поднять иммунитет что выбрать…

нужно поднять иммунитет. что выбрать- экстракт эхинацеи в таблетках или настойку? или может что другое посоветуете?

  1. Можно в принципе и то и другое, хотя может настойка эффективней. Поднимающие иммунитет… ну наша крапива. Потом …гинко, кошачий коготь, тот же имбирь… что ещ…женьшень. Потом модный нони. Самое главное чтоб была не подделка….
  2. И я пью синий йод. Полностью согласна. Начинала по 100мл. -3 раза в сутки, затем 100мл. -2раза, затем 100мл. -1 раз., затем продолжала 60-80мл. — раз в сутки. Все по состоянию. Перерыв не делаю вообще.
  3. Иммунитет характеризуется количеством в крови антител, которые формируются в вилочковой железе (тимусе) и никакими витаминами, свежим воздухом, фруктами и иже с ими; тем более-физкультурой ВЫ не сможете воздействовать на тимус. Единственный способ: насытить вилочковую железу гормонами от щитовидной железы; и это сделать можно так-принимать препараты, содержащие йод. Это можно делать двумя способами: 1.Принимать, в течение 2-4 месяцев, аптечные препараты, эффективность которых 6-8%. 2.Пить **синий йод**,с эффективностью около 90%;от 1 до 4 раз в год (в зависимости от возраста), в дозе 200 гр, за 1 раз. Сам, пью **синий йод**,с 2002 года; за прошедшее время не болел ни разу-ни гриппом, ни простудными заболеваниями; возраст-58 лет, работаю на ж/д.
  4. Для безопасного "поднятия" иммунитета следует использовать лишь закаливание. Хотя бы начните обливаться по утрам водой, начав с телесной температуры и понижая каждый раз на градус. Фармакологические иммунокорректоры можно использовать лишь после проведения исследования крови, называемого иммунограммой. Если этого не сделать, то можно так лекарствицем по иммунной системе стебануть, что потом замучаетесь от полу отскребать е. Что касается эхинацеи, то не существует ни единого, слышите, ни единого доказательства е эффективности как иммунокорректора. Об этом заявляет только производитель. Если же вам интересно мо мнение, то эхинацея является очень слабеньким индуктором интерферона. Никогда и никому е не назначал и иным не советую. Из этой группы есть много более эффективные препараты.
  5. настойка на спирту, не всем это нравится, таблетки легче проглотить…
  6. настойку, также можно купить траву эхинацею и самим заваривать, тут уж вы точно будете уверены в том, то что надо пьете.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *