Опишите приход дезоморфина крокодила?

Опишите приход дезоморфина крокодила?

  1. Дезоморфин одна из модификаций структуры морфина. Впервые был получен при поиске заменителей морфина взаимодействием кодеина с тионилхлоридом и последующим восстановлением полученного промежуточного продукта. Не получил широкого распространения в медицинской практике.
    В конце 1930-х годов на Западе были предприняты попытки получить на основе морфина новые лекарственные средства с мощным обезболивающим действием, не вызывающие наркотической зависимости. Изменяя структуру молекулы морфина, ученые получили несколько фармакологически активных веществ, наиболее перспективными из которых были дезоморфин (США) и метадон (Германия) . При исследовании на животных дезоморфин показал более быстрое и сильное анальгетическое действие по сравнению с морфином. Но дальнейшие клинические испытания выявили, что действие препарата длится всего 24 часа, а наркотическая зависимость возникает быстрее. В связи с этим дезоморфин не нашел практического применения как анальгетик.
  2. на ютубе полно роликов
  3. Приход от фена
  4. приход чудесный, гораздо приятнее чем от герыча!! Каждая клетка тела буквально стонет от оргазма.. чувствуешь, как это чудесное средство ползт по венам, разнося благодать по всему телу.. И мир улыбается в ответ — ведь для счастья нужно так немного….
  5. такой же как от героина, только намного короче по времени, как и сама тяга. Максимум 1,5 часа держит, смотря как сварить
  6. Дезоморфин — смертельный наркотик

    Дезоморфин является опаснейшим наркотиком, который обладает очень сильной токсичностью. Данный наркотик в пять раз сильнее по своему воздействию на человека, чем героин, и в десять раз его токсичнее. Наркоманы, которые регулярно употребляют дезоморфин, не проживают более двух лет.

    Дезоморфин в кругу наркоманов приобрел и другое название — крокодил. Наркоманы гниют заживо, а второе название этот наркотик получил именно от того, что кожа наркозависимого человека в местах уколов покрывается чешуей и гниет. Если не начать вовремя лечение наркозависимости, человек погибнет!
    Вред от приема дезоморфина

    Употребление дезоморфина вызывает зависимость после первого укола. И с самого первого раза организм поражается с невероятной силой. В состав крокодила входит бензин и средства бытовой химии, только эти вещества в наркотике уже должны вызвать шок. А наркоман вводит это себе внутривенно.

    Эйфория от дезоморфина очень сильная, но кратковременная. Человек уже после нескольких уколов не может без наркотика, а толерантность заставляет его вводить все большие и большие дозы. Вены обжигаются гремучей смесью крокодила, после чего они очень быстро забиваются. Зависимый начинает думать только о том, как найти новую дозу.
    Последствия употребления крокодила

    Человек, который принимает дезоморфин, не может остановиться, даже когда видит ужасные последствия наркотика у себя на теле. Сначала забиваются вены, и конечности начинают отсыхать. Появляется гангрена, из-за которой приходится ампутировать ногу или руку, все тело покрывается язвами, которые гниют и не заживают. Наркоман вынужден постоянно искать новые вены для инъекции, поэтому местом укола может быть что угодно.

    Дезоморфинщик, который более четырех месяцев постоянно употребляет крокодил, считается неизлечимым. Это происходит из-за того, что после трех-четырех месяцев употребления данного наркотика в организме запускаются необратимые процессы гниения. Внутренние органы покрываются абсцессами, и наркоманы гниют заживо. От них исходит характерный запах трупа и медикаментов. Все, на что способны врачи, это продлить такому человеку существование, и то, это возможно лишь при полном отказе от наркотика.

    Дезоморфиновые наркоманы убивают сами себя, не зря же крокодил прозвали наркотиком самоубийц. Для многих людей крокодил стал первым и последним наркотиком в их недолгой жизни. Если Вы узнали, что среди ваших близких есть человек, который подсел на дезоморфин, срочно обращайтесь за помощью! На первых месяцах приема помощь наркоманам оказать ещ возможно! Чем быстрее начнется лечение, тем больше шанс на полное выздоровление наркозависимого!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *