Хороший ли блок питания Corsair…

Хороший ли блок питания Corsair AX Series AX760 ATX Power Supply и чет он отличается от 760i?

  1. отличный блок питания
  2. Corsair обновила свою high-end линейку "AX", совсем недавно представив флагманский блок питания AX1200i. В дополнение к AX1200i на рынок вышли ещ две топовые модели мощностью 760 и 860 Вт, причм все они обладают сертификатом эффективности 80 PLUS Platinum. У версий "AXi" покупатели также получат "цифровую" технологию, знакомую нам по AX1200i. Блоки питания AX опираются на классическую технологию, а также не имеют поддержки интерфейса Corsair Link. В нашу тестовую лабораторию поступили две модели Corsair на 760 Вт, которые позволят сравнить цифровую технологию с традиционной: AX760 и AX760i.

    AВнешне AX760 и AX760i имеют много сходств: обе high-end модели отличаются полностью модульным подключением кабелей и очень хорошим набором разъемов, эффективностью 80PLUS Platinum, высокой производительностью по линии 12 В и 120-мм вентилятором. Гарантия на обе модели составляет 7 лет, количество разъемов питания одинаковое, как и низкий-средний уровень шума.

    По внутреннему строению различия довольно существенные. Блок питания AX760i, как и недавно побывавший в нашей тестовой лаборатории AX1200i (тест и обзор), опирается на новую платформу Flextronics с технологией цифрового управления, хотя раньше управление было только аналоговым. Вариант AX760 использует "только" классическую технологию, но в данном случае Corsair опирается на новейшую платформу Seasonic Platinum, которая тоже радует своими характеристиками. Другие различия двух моделей кроются в поддержке у AX760i собственного интерфейса Corsair "Link", который обеспечивает ряд опций мониторинга системы. Интерфейса "Link" у блока питания AX760 нет, зато вы получите простой тумблер для переключения между активным и полу-пассивным режимами работы вентилятора.

  3. Хай-Енд.
    http://www.hardwareluxx.ru/index.php/artikel/hardware/netzteile/24673-corsair-ax760-ax760i.html
  4. плохой

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *