Марка наручных часов Alberto Covalli это отдельный бренд или подделка под Roberto Covalli ?

Марка наручных часов Alberto Covalli это отдельный бренд или подделка под Roberto Covalli ?

  1. это подделка под Roberto Covalli )))))))))))))
  2. подделко 100% ;)))))
  3. http://albertokavalli.com.ua.
  4. вполне хорошие часы, ношу не первый год, работают отменно!
  5. Вот здесь качественные часы Alberto Kavalli http://vk.com/workclock1100
  6. Вполне хорошие они по той причине, что механизмы в них стоят японские Miyota и Seiko Epso. Качество сборки и материалов часов этой марки совсем не отличается от качества сборки часов скажем марки diesel, DKNY и даже всяких там келвин кляйнов и так далее. Механизмы практически во всех кварцевых часах используются одни и те же. Да и фабрик производящих хорошие кварцевые механизмы не так много.
  7. Вы и не найдте. Потому есть только один дизайнер-Роберто Кавалли. Дизайнера Алберто Кавалли-НЕ существует)). Эти часы производит Китай. Штампуют они их под маркой: Alberto K(Алберто Кавалли). У каждого дизайнера собственное имя зарегено как бренд, и ни одна фейковая продукция без лицензии не имеет права производится под личным именем. Но ушлые китазы всегда впереди планеты всей, они обходятся часто без лицензий вообще. Простым способом совмещая частичный бренд с вымышленным именем. Такие технологии применяются аж с затртого 1996 года и по наше время. То есть в вашем случае это часы китайского не лицензионного пр-ва, на имеющие отношения к бренду Кавалли вообще.
  8. Дом Альберто Кавалли известен своим поклонникам уже более 40 лет, а история его развития началась в маленькой итальянской деревне Сассари, которая расположилась между городами Ольбия и Ористано. Эта местность стала известной благодаря своему исключительному климату, а также часовщика-художника Альберто Джордани, который со своим братом Бруно Кавалли стал самостоятельным производителем еще в 1961 году.

    Источник — Официальный дилер Альберто Кавалли в Украине: http://albertokavalli.com.ua

  9. Ну правильно, что ничего не нашел, потому что пишется Alberto CAvalli, так же как и Roberto CAvalli. Alberto Cavalli — дизайнер, выпускает под свои брендом с аналогичным названием, наручные мужские часы. Roberto Cavalli — тоже дизайнер, очень известный… он выпускает под своим брендом водку, одежду, сумки, обувь, аксессуары и наручные часы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *