Если задень седать 3 яблока .. на сколько можно похудеть????

Если задень седать 3 яблока .. на сколько можно похудеть????

  1. Если есть только одни яблоки, то вскоре можно и ноги протянуть. Кушать надо вс но ограниченно, т. е не более 1200 калорий в сутки.
  2. Яблочная диета является одной из самых простых и эффективных диет. Продолжительность яблочной диеты семь дней. Снижение веса в среднем будет составлять 6-7 килограмм.
    Меню яблочной диеты (на 7 дней) :
    * 1 день: 1 кг яблок
    * 2 день: 1,5 кг
    * 3 день: 2 кг яблок
    * 4 день: 2 кг яблок
    * 5 день: 1,5 кг яблок
    * 6 день: 1,5 кг
    * 7 день: 1 кг яблок
  3. «прощай, желудок!!! «
  4. Если в день съедать 2 яблока размером с ваш кулак, то витаминами вы себя обеспечите — однозначно. А на счет похудения — лучше больше двигаться и проблем с весом не будет, даже если есть столько — сколько вам хочется.
  5. Думаю, что на много. А вы хоть выдержите?
  6. можно при этом три раза в день упасть в голодный обморок!
  7. ни на сколько. только желудок испортите.
  8. Суть таких диет в резком сокращении дневной калорийности: потребление ограничивается 600-800 килокалориями (при обычной суточной норме в 2500-3500 ккал) . Средняя потеря веса за неделю около пяти килограммов. Замечательно!
    Было бы замечательно, если бы после прекращения диеты потерянный вес не возвращался с избытком.
    Происходит это из-за так называемого эффекта рикошета. Вы садитесь на диету, которая позволяет вам получать с пищей только несколько сот калорий в день. Организм тут же считает, что рискует умереть с голоду и быстро отвечает на это уменьшением энергозатрат, то есть понижением скорости основного обмена веществ, отвечающего за быстроту сжигания полученных с пищей калорий.
    А вот это готовит почву для процветания жировых клеток! Когда ваш организм ежедневно недобирает более 1000 калорий, начинается его адаптация к жесткому режиму питания. Замедляется процесс усвояемости в целом, организм привыкает жить и функционировать при пониженных энергозатратах.
    И когда вы возвращаетесь на прежний уровень питания, съедая около 2500 калорий в день, организму они уже кажутся лишними, он откладывает их в виде жира.
    Но вы не только вернете прежний вес. Чувство постоянного голода, укоренившееся в вас во время сидения на диете, сохранится надолго и в отсутствие прежних ограничений в еде вы обязательно наберете несколько дополнительных килограммов. Самое же отвратительное то, что возвращающийся жир прилипает именно к проблемным зонам.
    Учтите: если использовать такую диету более двух раз в год, она приведет к нарушению обмена веществ, повышенной свертываемости крови, образованию тромбов.
  9. Лучше съешь кастрюлю овощного супа- толку больше будет и ума прибавится.
  10. за месяц, на кг 10!!! проверенно!
  11. Много. но только результат потом будет обратным, и вы еще больше наберете, тк организм будет в стрессе и начнет накапливать!! ! Тем более что 3 это очень мало!! ! а если кушать их больше, то нарушится кислотность и будет болеть животик (((
  12. Лучше побереги здоровье. А так если съедать только их: то где-то через полторы недели смерть от обезвоживания гарантирована!
  13. смотря сколько дней…. а так за неделю вы сможете сбросить до 6 кг
  14. Вы так не похудеете нужно есть все, но умеренно и заниматься спортом

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *