Не могу удалить с ФЛЕШКИ файл. Пишет: диск защищен от записи. Отформатировать тоже невозможно.

Не могу удалить с ФЛЕШКИ файл. Пишет: диск защищен от записи. Отформатировать тоже невозможно.

  1. Программа Unlocker

    удаляет любые файлы, в том числе и заблокированные

  2. микро SD из видео регистратора так-же не форматировалась и не удалялась запись. -оказалось, что на картридере был переключн флажок (механический) на положение (защита от перезаписи)!!! И тут же вопрос- по какой причине видеорегистратор записывает видеофайлы в разброс а не по порядку???
  3. некоторые флешки, если физический переключатель не передвинут в защиту от записи (или его нет) , таким образом информируют о своей смерти. Не факт, что флешка реально умерла, е можно разлочить соотв. софтом, но таки звоночек.
  4. В свойствах файла снять птичку » только чтенье».
  5. отличный сайт. дошел до 4го пункта и все решил. Спс.
  6. С чего тогда взяли вообще что там вирус?
    А насчт удаления, зайти на флэшку через FAR manager и вс удалить.
  7. вот очень помог сайт http://vsesam.org/7-sposobov-snyat-zashhitu-ot-zapisi-s-fleshki-ili-diska/
  8. Помог Тотал
  9. У меня уникальный случай. Картиридер не дает удалять файлы с любой флешки, а на другом картридере эти же флешки нормально работают. Так что проблема в самом картридере
  10. проверь флэшку на ошибки, пуск- выполнить cmd введи команду chkdsk F: (вместо F букву флэшки) и вс заработает )
  11. Обсуждали тут уже, юзай mwfix
  12. Оочень даже может помочь низкоуровневое форматирование! Часто спасает, если носитель не совсем умер, воскрешать флешки может даже, в некоторых случаях) Делается, по сути, не сложно, если знать как, чем, и так далее. подробно и по шагам, как сделать, можете тут посмотреть http://cifraservis.ru/poleznwe_progrwin/kak_sdel_nizkour_format/
  13. Можно попробовать удалитьформатнуть под Линуксом — ему виндовые вирусы не страшны, как, впрочем, и Винде линуховые.
    2 способ
    Если возникают зараженные файлы, во многих случаях их не удается удалить внутренними программными средствами удаления и восстановления; их приходится удалять отдельной программой для удаления вирусов и вредоносного ПО, разработанной специально для определенных заражений. Такой специфический инструмент для удаления вирусов и вредоносного ПО компания Avira предоставляет своим клиентам и всем задействованным лицам. —-ссылка заблокирована по решению администрации проекта бЕСПЛАТНО ДЛЯ НЕКОММЕРЧЕСКОГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ, НА ОСНОВЕ лИНУКСА, ЗАОДНО И КОМП ПОЧИСТИТЕ.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *