Работа, где не нужно много общаться с людьми.

Работа, где не нужно много общаться с людьми.

  1. Я вообще не могу общаться с людьми и желания нет, опыта нет нигде. Как мне быть???
  2. Порно актриса
  3. Не можете с одушевлнным, идите с неодушевлнным)
  4. с вашим образованием можно работать в музее. Для начала хоть музейным смотрителем, а потом и время покажет и опыт появится. На месте легче сориентироваться вакансия появиться в музее. Будете на месте и знать.
  5. Есть ряд профессий, где надо работать с людьми, как раз те профессии, с которыми вы встречались ранее. А профессии, где с людьми работать не надо — это в основном те, что связаны с техникой. Программисты, бухгалтера. Вы сказали, что это не подойдет. К чему привыкает человек с юности, так оно и остается в основном. Я советую Вам продолжать работать с людьми, но снизить общение до минимума. То есть общаться постоянно с одними и теми же людьми, а не с 1000 разными. Если вы будете няней, например, то вам понадобится только лишь освоить «правила» одной семьи и следовать им. А не многих людей. Ищите работу, на которой вы будете выполнять требования только одного человека или одной семьи. Няня, личный юрист — консультант, семейный доктор, личный водитель, ряд других.
  6. В музей работать возьмут в любом случае, берут и без образования и опыта, смотря кем конечно. Да и опыт в вашем ВУЗе вам обязаны записать в трудовую (пять лет), хоть это и не страховой стаж теперь. И это не говоря о практике — попрактикуйтесь в музее и там же и оставайтесь. Общаться с людьми там не обязательно, смотритель вообще аутиста изображать должен и на все вопросы надо отвечать «Я могу позвать экскурсовода, он расскажет».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *