Здравствуйте!! ! Кто знает рецепт пирога с вареньем, только без масла?

Здравствуйте!! ! Кто знает рецепт пирога с вареньем, только без масла?

  1. Всегда пеку, минимум затрат продуктов и времени!)) А, главное, вкусно, особенно с шоколадной глазурью))
    Быстрый пирог из варенья

    Ингредиенты для «Быстрый пирог из варенья»:

    Варенье ((полбанки объмом пол литра) я брала красную смородину с малиной. А вообще, любое. ) 250 мл Масло подсолнечное 0.5 стак. Молоко (вместо молоко можно взять любую жидкость: вода, кефир, сыворотка) 1/3 стак. Сметана (по желанию. Прекрасно получается и без не. ) 2 ст. л. Мука (просеять) 1.5 стак. Ванилин (около 1 грамма в обычном у нас в пакетике) 1 пакет. Сода (не гасится, т. к. варенье обычно имеет кислую среду) 1.5 ч. л. Рецепт
    Включаем духовку на 200 градусов, пусть разогревается, пока мы готовим тесто. Форму для выпечки смазываем маслом.

    Смешиваем все жидкие ингредиенты: варенье, масло, жидкость, сметану. Мне для
    замеса хватает 2 литровой миски и ложки.

    Следом прямо в миску просеиваю сухие ингредиенты: мука, сода, ванилин.
    Вы можете выбрать любые добавки на свой вкус: изюм, орехи, корицу, овсяные хлопья.
    Главными составляющими являются: варенье, масло, мука и сода.

    Момент, на который я хочу обратить внимание. После добавления соды, замешиваем очень быстро, не более минуты. Сразу выливаем в форму и ставим в разогретую духовку.
    Выпекаем в зависимости от формы и духовки 20-30 минут.

    Сверху можно украсить по вашему желанию: сахарная пудра, глазурь, композиции из фруктов, ягоды из варенья.

    Приятной, полезной и быстрой вам готовки!

  2. Просто блинов напеки и с вареньем наешься.
  3. Мой рецепт бисквита со студенческих времен: 2 стакана муки, 4 яйца, полстакана сахара. Яйца с сахаром взбить, всыпать муку, хорошо перемешать. Тесто должно получиться не густое, на противень его нужно выливать, а не выкладывать. Выливаем 1 часть теста, сверху аккуратно размещаем варенье, выливаем на варенье 2 часть теста. Выпекать при 180″ примерно 30 минут. Без изысков и без масла))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *