ташкент является частью россии или нет?

ташкент является частью россии или нет?

  1. Ташкент — город хлебный. Увы, это уже заграница.
  2. Ташкент-столица Узбекистана.
  3. Узбекистан раньше входил в СССР сейчас же он является отдельной страной так что Ташкент не является Россией )
  4. Нет
  5. Ташкент — столица Узбекистана. Узбекистан это такая страна, отдельная и независимая.
  6. А ещ школу окончила. Этому тебя в школе научили?
  7. Ташкент в котором я живу) не является частью России
  8. нет
  9. Ага. Россия часть ташкента.
  10. Ташкент столица Узбекистана страна это такая. Школота двоешная!
  11. Ташкент до 1991 года являлся частью Советского Союза, который на Западе часто называли по старинке Россией (видимо по аналогии с Российской Империей) .
    Являлся столицей Узбекской ССР.
    После катастрофического землятресения 26 апреля 1966 года, когда центральная часть Ташкента была практически полностью разрушена, подверглись разрушению более 2 миллионов квадратных метров жилой площади, 236 административных зданий, около 700 объектов торговли и общественного питания, 26 коммунальных предприятий, 181 учебное заведение, 36 учреждений культуры, 185 медицинских и 245 промышленных зданий, без крыши над головой остались 78 тысяч семей или свыше 300 тысяч человек из проживавших тогда в Ташкенте полутора миллионов, в результате помощи всей страны (СССР) был полностью восстановлен за 3,5 года — была осуществлена реконструкция и построены несколько новых микрорайонов как в центре города, так и на свободных площадях в юго-западной части города на Чиланзаре. Многие дома, кварталы и улицы долгое время носили названия городов, помогавших Ташкенту в то трудное время. В честь этого события воздвигнут мемориальный комплекс Мужество . Ташкент превратился в настоящую по тем временам Звезду Востока. ( https://www.youtube.com/watch?v=kqZ766K5uGA ).

    После предательства изменников Родины — врагов Народа в 1991 году и конца существования СССР, никакого отношения к России во всех смыслах и уж тем более в смысле Рашки — не имеет.

  12. Ташкент — столица Узбекистана.
  13. Пока нет.
  14. Ч ВЫ ВСЕ ТАК НЕ ЛЮБИТЕ РОССИЮ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *