Претензия СТТК типовая

Генеральному директору

енностью

«СОВРЕМЕННЫЕ ТЕЛЕРАДИОВЕЩАТЕЛЬНЫЕ

ТЕХНОЛОГИИ И КОМПЛЕКСЫ»

1037709034186, ИНН7709418104,

:123060, г. Москва,

ул. Народного Ополчения, д. 39 корп. 2

 

(ФИО)

______________________________

____________________

 

 

Досудебная претензия

 

7709418104, адрес местонахождения:123060, г. Москва, ул. Народного Ополчения, д. 39 корп. 2), в качестве Организатора, было организовано и проведено с 07 по 09 июля 2017 года общественное мероприятие – музыкальный фестиваль «Нашествие» (место проведение – Тверская область, Большое Завидово), далее по тексту – «Фестиваль».

ООО «СТТК» парковку для автомобилей зрителей и билет на территорию, предназначенную для размещения туристических палаток для зрителей, приобретших билеты на мероприятие.

Электронные Билеты на указанные мероприятия в том числе:

рублей;

рублей;

рублей.

Копии данных билетов прилагаются.

кассовым чеком / выпиской из банка о безналичном денежном переводе / выпиской из банка об оплате банковской картой.

оказать мне ряд услуг, включая следующие:

перечисленные выше услуги мне были оказаны ненадлежащим образом и в ненадлежащем качестве в силу следующего:

Касательно оказанной ООО «СТТК» услуги по парковке моего автомобиля.

проездов для автомобилей.

я опоздал на начало концертов, причем по Вашей – организатора вине.

по Вашей, организатора вине я оказался заблокирован на территории парковки и не имел никакой возможности самостоятельно ее покинуть.

июля 2017 года смогу по своему усмотрению въехать и выехать с данной парковки.

При этом Вашей организацией, как организатором данного Фестиваля и лицом, оказывающим услугу потребителю, не было предпринято никаких действий для исправления данной ситуации с парковкой автомобилей, что подтверждается объективными данными фото и виде сьемки, а также свидетельскими показаниями.

рублей.

 

Касательно оказанной ООО «СТТК» услуги по предоставлению мне площадки для размещения моей туристической палатки.

.

данную ситуацию…

.

.

 

.

на не подготовленном для этого земельном участке, представлявшем из себя поле.

данную ситуацию, а также иных мер по ее устранению, как например засыпка луж, укладка настилов для прохода и так далее.

__________.

и вышли из строя. Вами, как организатором были грубо нарушены санитарные нормы массового нахождения людей на данной территории.

.

 

.

:

1. Продавец (исполнитель) обязан передать потребителю товар (выполнить работу, оказать услугу), качество которого соответствует договору.

2. При отсутствии в договоре условий о качестве товара (работы, услуги) продавец (исполнитель) обязан передать потребителю товар (выполнить работу, оказать услугу), соответствующий обычно предъявляемым требованиям и пригодный для целей, для которых товар (работа, услуга) такого рода обычно используется.

Закона РФ «О защите прав потребителей» устанавливает, что:

1. Потребитель имеет право на то, чтобы товар (работа, услуга) при обычных условиях его использования, хранения, транспортировки и утилизации был безопасен для жизни, здоровья потребителя, окружающей среды, а также не причинял вред имуществу потребителя. Требования, которые должны обеспечивать безопасность товара (работы, услуги) для жизни и здоровья потребителя, окружающей среды, а также предотвращение причинения вреда имуществу потребителя, являются обязательными и устанавливаются законом или в установленном им порядке.

Закона РФ «О защите прав потребителей» устанавливает, что:

1. Потребитель при обнаружении недостатков выполненной работы (оказанной услуги) вправе по своему выбору потребовать:

безвозмездного устранения недостатков выполненной работы (оказанной услуги);

соответствующего уменьшения цены выполненной работы (оказанной услуги);

возмещения понесенных им расходов по устранению недостатков выполненной работы (оказанной услуги) своими силами или третьими лицами.

Потребитель вправе отказаться от исполнения договора о выполнении работы (оказании услуги) и потребовать полного возмещения убытков, если в установленный указанным договором срок недостатки выполненной работы (оказанной услуги) не устранены исполнителем. Потребитель также вправе отказаться от исполнения договора о выполнении работы (оказании услуги), если им обнаружены существенные недостатки выполненной работы (оказанной услуги) или иные существенные отступления от условий договора.

Потребитель вправе потребовать также полного возмещения убытков, причиненных ему в связи с недостатками выполненной работы (оказанной услуги). Убытки возмещаются в сроки, установленные для удовлетворения соответствующих требований потребителя.

 

 

.

Денежные средства требую вернуть мне перечислением на мой банковский счет по следующим реквизитам:

_________________________

_________________________

________________________

 

Копии билетов на указанные выше мероприятия прилагаю.

 

 

 

в том числе:

 

:

За нарушение прав потребителей изготовитель (исполнитель, продавец, уполномоченная организация или уполномоченный индивидуальный предприниматель, импортер) несет ответственность, предусмотренную законом или договором.

.

как реальный ущерб, так и упущенную выгоду, что также конкретизировано в пункте 31 Постановления Пленума Верховного Суда РФ от 28.06.2012 г. №17 «О рассмотрении судами гражданских дел по спорам о защите прав потребителей».

 

устанавливает, что:

1. Вред, причиненный жизни, здоровью или имуществу потребителя вследствие конструктивных, производственных, рецептурных или иных недостатков товара (работы, услуги), подлежит возмещению в полном объеме.

2. Право требовать возмещения вреда, причиненного вследствие недостатков товара (работы, услуги), признается за любым потерпевшим независимо от того, состоял он в договорных отношениях с продавцом (исполнителем) или нет.

 

по которой

потребитель имеет право на компенсацию морального вреда, причиненного вследствие нарушения изготовителем (исполнителем, продавцом, уполномоченной организацией или уполномоченным индивидуальным предпринимателем, импортером) прав потребителя, предусмотренных законами и правовыми актами Российской Федерации, регулирующими отношения в области защиты прав потребителей.

Компенсация морального вреда осуществляется независимо от возмещения имущественного вреда и понесенных потребителем убытков.

В соответствии с пунктом 45 Постановления Пленума Верховного Суда РФ от 28.06.2012г. № 17 «О рассмотрении судами гражданских дел по спорам о защите прав потребителей» при решении судом вопроса о компенсации потребителю морального вреда достаточным условием для удовлетворения иска является установленный факт нарушения прав потребителя.

 

».

»:

При удовлетворении судом требований потребителя в связи с нарушением его прав, установленных Законом о защите прав потребителей, которые не были удовлетворены в добровольном порядке исполнителем, суд взыскивает с ответчика в пользу потребителя

 

будут заявлены следующие требования:

.

.

.

рублей.

.

 

и для защиты своих прав я буду вынужден обратиться в компетентные государственные контролирующие органы в том числе:

– на предмет нарушения Вами условий использования земель сельскохозяйственного назначения и размещения на них автостоянки;

;

;

;

В Приемную Президента РФ – на предмет многочисленных нарушений Вами прав потребителей и граждан, а также по сути сложившейся ситуации в целом.

 

 

 

(ФИО ИСТЦА)

 


maximios

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *