Что сделатьс пшеном чтобы не горчило в каше

что сделатьс пшеном, чтобы не горчило в каше

  1. Оля вообще-то пшено имеет горьковатый вкус только если залежится. Советую промыть в холодной воде, обдать кипятком, снова промыть и варить!
  2. горечь не пройдет, пока в готовую кашу не добавите сливочного масла в хорошем колличестве!! ! Вкус меняется моментально!!!
  3. выбрость, т. к. оно прогоркло
  4. Сначала хорошенько промываю затем ставлю варить когда вода закипит ее сливаю и заливаю снова .
  5. пшенная каша горчит если крупу плохо промыли
  6. Согласна с НИКОЙ- оно испортилось-лучше не рисковать. Потеряете время, пока каша варится, потратите силы, нервы, газ, а все впустую. Советую купить новую порцию пшенки, и не затягивать с ее приготовлением, т. к. такие продукты имеют свойства прогоркать. Подумайте о своем здоровье.
  7. Дорогая Ольга!
    Пшено перебрать, удалив явные инородные включения, промыть. А главное, или залить кипятком и чуть прокипятить или довести до кипения, слить эту воду, немного промыть холодной водой и варить заново.
    Пшенная каша очень вкусная.
    Но мне кажется, что было бы проще открыть любую поваренную книгк и проитать все то, что я Вам написала.
    Что ли Вы в зависимости от компьютера?
  8. обдать кипятком
  9. ещ бабушка меня учила промывать пшено в семи водах)
  10. Пшено несколько раз промыть сначала теплой, а последний раз горячей водой, иначе крупа может горчить.
    Затем всыпать пшено и варить при слабом кипении 3040 мин. Загустевшую кашу плотно закрыть крышкой, поставить в духовку для упревания
  11. Залить холодной водой минимум на час.
  12. хорошо промыть
  13. наверно подсластить!!
  14. промыть.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *