Как приготовить вкусно сардельки?спасибо

как приготовить вкусно сардельки?спасибо

  1. Разрезать вдоль и обжарить на сливочном масле. Подать с консервированным зеленым горошком или консервированной фасолью.
  2. Татьяна, Вашему вниманию предлагаю 2 рецепта блюд с использованием САРДЕЛЕК ну очень аппетитных.

    1. Сардельки в тесте

    мука — 2 стакана
    маргарин — 200 г.
    сметана — 200 г.
    соль
    сардельки — 1 кг
    горчица
    зелень

    В муку добавляем натертый маргарин, чуть-чуть солим, добавляем сметану и, перемешивая руками, формируем колобок.
    Кладем его в морозилку минут на 40. Тем временем займемся сардельками. Берем сардельку, разрезаем вдоль, намазываем горчицей (лучше нашей) , кладем веточку любимой зелени (кинза, петрушка, базилик и т. д.) , и соединяем половинки. Так поступаем со всеми сардельками.
    Затем достаем наше тесто, раскатываем его и складываем, снова раскатываем и опять складываем. Так 2-3 раза. Раскатав последний раз на толщину 0,5 см, нарезаем полоски и заворачиваем каждую сардельку спиралькой. Лист ничем не смазывать и ставить в горячую духовку. Печь при Т 250 около 30 минут.
    Из оставшегося теста получатся печенюшки. Сладкие, если сверху посыпать сахаром, соленые к пиву, если посыпать солью, на любителя — тмин или сыр.

    2. "Фасолевый суп с сардельками":
    Картофель помыть, почистить и нарезать брусочками. В бульон или воду опустить картофель и поставить на огонь. Отдельно пережарить овощи (лук и морковку) на подсолнечном масле или на сале. Как вода закипит в кастрюлю добавить фасоль (вместе с жидкостью) , пассерованные овощи, лавровый лист, коренья, горошек, паприку, посолить. Как только картофель будет готов, за 5-10 мин до конца варки положить в суп нарезанные на кусочки сардельки. Затем суп снять и дать постоять 5 мин, чтобы сардельки распухли. При подаче посыпать зеленью.
    Продукты:
    1.фасоль красная консервированная — 1-2 баночки
    2.сардельки — 500г
    3.лук репчатый — 2 шт.
    4.морковка — 2 шт.
    5.соль, перец — по вкусу
    6.картофель — 2-3 шт.
    7.бульон или вода.

    Надеюсь, Вам понравится.
    Приятного аппетита !

  3. Отварить сардельки. Сделать продольный надрез и поместить предварительно натертый твердый сыр. Затем в микроволновку. Посыпать зеленью
  4. Отварить и с тушеной квашеной капустой… мммммм, объедение)))))))
  5. Отварить не пробовали? Я чаще жарю или на огне или на сковороде. Только проколоть их не забудьте в нескольких местах.
  6. Берешь спагетти и протыкаешь ими сардельки насквозь. Так, чтобы они как ежики потом выглядели. Прям поплотнее. И все вариться ставь. Когда спагетти внутри сардельки будут готовы — можно подавать. Дети балдеют!))))))))))
  7. Отварить сардельки. Сделать продольный надрез и поместить предварительно натертый твердый сыр. Затем в микроволновку. Посыпать зеленью
  8. натыкай в них спагетти а потом свари- получатся волосатые сардельки
  9. У меня один знакомый мальчишка готовит, так : разрезает сардельку или сосиску вдоль, кладет в разрез сыр и на 2 мин . в микроволновку, говорит "Вкусно", ест с лечо, домашнего приготовления.
  10. приготовьте жареные сардельки с вкусным гарниром. eathnote-fr.tk/kak-vkusno-prigotovit-sardelki.html —
  11. отварить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *