Как варить готовые голубцы с капустой?…

Как варить готовые голубцы с капустой? полуфабрикат

  1. Вари как пельмени
  2. Должна быть инструкция на упаковке. А вобще: пожарь голубцы слегка. Приготовь отдельно подлив. Выложи голубчики в кастрюлю и залей подливом, пусть потушатся минут 20 на медленном огне. Вс. Приправки и соль не забудь. Подлива нужно много, для тушения.
  3. Уложите в глубокую сковороду и залейте соусом (вода + томатная паста + майонез) , доведите до кипения и на медленный огонь под крышкой на 20 минут. Не забудьте в тарелку добавить рубленную зелень и сметану. Приятного аппетита!
  4. Голубцы из молодой капусты

    Ингредиенты:
    свинина — 600 г рис — 1 ст. лук репчатый — 2 шт. морковь — 1 шт. капуста — молодая 1,5 кг растительное масло — 3 ст. л. томатное пюре — 1 ст. л. сахар — 1/4 ч. л. соль — по вкусу черный перец — по вкусу вода — 300 мл

    Этапы приготовления:

    1. Капусту разобрать на листья, удалить кочерыжку, залить кипятком и подержать 10-15 минут.
    2. Мясо промыть и помолоть. Лук и морковь очистить, промыть. Лук нарезать мелкими кубиками, а морковь натереть на крупной терке.
    3. Разогреть растительное масло на сковороде, положить 1 луковицу и жарить до золотистого цвета, добавить морковь и тушить 10 минут, охладить. Рис промыть, дать стечь воде и добавить в фарш. Лук и морковь также добавить в фарш, приправить солью, перцем по вкусу и хорошо перемешать.
    4. На капустные листы выложить приготовленный фарш и свернуть конвертиком.
    5. Оставшийся лук обжарить на растительном масле до золотистого цвета, добавить томатную пасту, сахар и залить водой, перемешать, дать закипеть.
    6. На дно казана выложить 3-4 листа капусты, так чтобы дно было полностью закрыто. Готовые голубцы плотно уложить слоями на капустные листья, залить приготовленной заправкой, она должна покрывать голубцы, при необходимости добавить воду, накрыть тарелкой подходящего размера, сверху накрыть крышкой, поставить на огонь, довести до кипения. Огонь убавить. Варить на маленьком огне примерно 1 час.
    7. Готовые голубцы выложить на блюдо и подать со сметаной.

  5. Уложить в кастрюлю, обжарить лук и морковь, добавить в конце обжарки пару столовых ложек муки (для густоты подливы) . Залить голубцы томатным соусом и сметаной, выложить обжарку и залить вс кипятком так чтобы покрыло голубцы. Довести до кипения и тушить минут 30-40 на слабом огне.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *